Кудрявцева Анна

Когда мне в голову пришла мысль «Почему бы не попробовать себя в роли фитнес-инструктора?», прошло немного времени, один разговор с Ларисой, и вот я уже с ручкой, тетрадью и раздаточным материалом. Сижу и пытаюсь запомнить все новые термины.

Сейчас я не работаю в этой сфере, но хотелось бы сказать спасибо Ларисе и фитнес-студии «Планка». Здесь действительно проводится грамотное обучение. Все было очень конструктивно — мой кругозор расширился и плюс ко всему полезно для общего развития, много практики, что очень важно! Мне кажется это огромный труд — преподавателю нужно не только научить , но и быть готовому к многочисленным, бесконечным вопросам. Лариса – фанат своего дела. Искренне переживает, если ты не готовишься к занятиям и радуется за успехи.

Что такое фитнес в полном объеме узнала только здесь. На занятиях разбиралось все подробно, необыкновенно доступное объяснение, хорошее настроение. Здорово, что нужно было посещать занятия других инструкторов, копить знания и искать себя. Спасибо всем тем, кто помогал, подсказывал, учил, был предельно терпелив ко всем нам. Все тренера безумно талантливые, энергичные, трудолюбивые, заряжающие крутой энергетикой!