Танина Татьяна

«Первым делом хочу выразить огромную благодарность тренеру по групповым и индивидуальным занятиям фитнес-студии «Планка» Ларисе за проделанную работу, позитивные занятия, за терпение и профессионализм. Я очень рада, что попала именно к вам!
Проходила обучение по программе персональный тренер тренажерного зала + растяжка. Обучение пролетело на одном дыхании. На каждом занятии мы чуточку вырастали, узнавали что-то новое, полезное, и при этом никакой лишней информации, всё только по существу.

Для меня это была интереснейшая учеба в жизни, выбранная не по необходимости, а по велению сердца. Начав обучение, я поняла, что абсолютно ничего не знаю из того, что несколько лет казалось простым и понятным. На занятиях в «Планке» все открылось для меня совсем с другой стороны. Пройдет еще немало времени, прежде чем я освою всю информацию, полученную на занятиях. Но, так как я решила связать свою жизнь с фитнесом и стать профессионалом своего дела, думаю, учиться буду постоянно, чтобы расти и развиваться дальше! Я благодарна, что именно уроки в студии помогли сделать выбор в пользу любимого дела.  Ведь занимаясь спортом и работая тренером всегда будет хватать времени держать себя и других людей в отличной форме!