Майер Ксения

Я попала в опытные и сильные руки Ларисы весной 2015 года и за сравнительно небольшой период времени узнала столько нового и мега полезного, что уснуть не могла поначалу. На мое хореографическое прошлое информация легла очень органично. Благодаря интересной профессиональной подаче и, отчасти, неформальной обстановке, учебный процесс был больше в радость, чем в тягость. Помню, не терпелось к практике перейти. А когда перешла, остановиться уже не смогла.

Обучение поэтапное, с полным «разжевыванием» теории фитнеса и менеджмента, особо порадовал индивидуальный подход и харизма преподавателя. А вообще, для меня самое ценное в таком обучении (и последующей работе) — это возможность посоветоваться с наставником в любой момент и получить исчерпывающие ответы на все вопросы, какого бы направления они ни касались, что очень важно в период становления тренера. Это здорово сокращает период «проб и ошибок» и мотивирует на профессиональный рост.

Очень хочется сказать «спасибо» Ларисе и «Планке» за возможность освоить новое для себя дело в такой удобной форме! Все просто, понятно, полезно, всесторонне, конкретно и профессионально. Занятия сразу настраивают на рабочий лад, система контроля делает учебный процесс обдуманным и ответственным. Думаю, даже если человек не чувствует в себе «тренерской жилки», добытая информация послужит прочной базой (или этапом) для дальнейшей углубленной работы над своим телом. Профессионалами не рождаются, ими становятся с хорошими наставниками!